Виды и калорийность сыра Hochland
Торговая марка Хохланд была зарегистрирована в Госсхольце, в Германии. За корпорацией закрепилась репутация серьезного производителя, заботящегося о качестве и пользе продуктов.
Деятельность корпорации начиналась с регистрации небольшого завода на юге Германии, развивалась поэтапно, завоевывая рынок высокопрофессиональным подходом к производству:
- открытие отделения упаковки и нарезки твердых и натуральных сыров;
 - освоение производства плавленого сыра;
 - открытие дочернего предприятия во Франции;
 - выход на рынок Испании;
 - освоение рынка в Польше, Украине, Иране;
 - производство творожного сыра;
 - открытие дочернего предприятия в России.
 
Основные положения производства:
- соответствие международным стандартам сертификации;
 - гигиеничная и удобная упаковка;
 - принципиальный отказ от ГМО;
 - сохранение окружающей среды за счет легализации и затрат на переработку отходов;
 - использование экологически чистого сырья.
 
Компания придает значение качеству упаковки. Контейнеры производят из сырья, прошедшего все этапы тестирования, подходящего для использования в пищевой промышленности.
Сыр Хохланд творожный, сливочный или плавленый – все виды сырья проходят процедуру проведения контроля над качеством. К началу XXI в. корпорация значительно расширила производство. Среди многообразия видов появились новые продукты.
Все сыры классифицируют по типу структуры. Продукция компании представлена двумя основными типами:
| Тип | Вид упаковки | Калорийность | 
| Плавленые сыры | Пластины, треугольники, ванночки | 280 ккал | 
| Творожные сыры | Ведерки, пластиковые контейнеры | 230 ккал | 
Компания Хохланд первой из производителей плавленых сыров предложила потребителю нестандартный тип упаковки. Использование фольги с красным ярлыком для более удобного открывания сделало продукцию популярной среди обычных покупателей. Фасовка сыра небольшими треугольниками в картонной коробке привела к тому, что продукция получила немало наград за удобство использования.
Сыр Хохланд творожный сливочный – это продукт, полученный путем смешивания сливок и молока.
Процесс производства сходен с производством творога. Отличие в том, что при взбивании творожного сыра необходимо добиться однородной консистенции. После получения продукта начинается этап добавления стабилизаторов и наполнителей. Завершается этап приемом расфасовывания с обязательным поддержанием условий газовой среды, чтобы исключить развитие бактерий.
Сыр Хохланд готовят по классической рецептуре, после приготовления его используют для приготовления десертов, кремов. Особой популярностью пользуется сливочный творожный сыр с добавлением зелени – тогда его используют для приготовления несладких блюд, как намазку на бутерброды, хлебцы.
Сыр Хохланд творожный, сливочный выпускают в ванночках под пищевой пленкой или в треугольниках, расфасованных по круглым картонным коробкам.
От типа наполнителя зависит пищевое назначение продукта:
- классический сливочный;
 - с лесными грибами;
 - с зеленью;
 - с зеленью и кусочками ветчины;
 - для кулинарии.
Сыр Хохланд
 
Плавленый сыр получают путем взбивания сыра и масла. Сначала твердые сыры расплавляют до нужной консистенции, взбивают при соблюдении температурного режима, добавляя стабилизаторы и начинку.
Плавленый сыр классифицируют по основным признакам:
- по сорту твердого сыра, содержание которого превышает границу в 72 % (Гауда, Эмменталь, Маасдам);
 - по наполнителю (зелень, креветки, лосось, грибы).
 
Среди разнообразного ассортимента особенно востребованы наборы ассорти. Треугольники сыра в фольгированной упаковке представлены различными видами: от сливочного классического сыра до сыра с зеленью, кусочками ветчины или грибов. В качестве наполнителей предпочитают использовать сырокопченые колбасы, подкопченную рыбу, сушеную зелень, выдержанную в соленом растворе.
Процент жирности продуктов рассчитывают с учетом типа консистенции и вида наполнителей:
- классические сыры без наполнителей, специй, упакованные ломтями или треугольниками, содержат от 30 до 60 % жира;
 - продукция с наполнителями содержит от 40 до 45 % жира;
 - пастообразные сыры в контейнерах из-за особенностей структуры, полученной путем добавления сгустителей, содержит от 45 до 50 % жира.
 
Состав и полезные свойства
Состав сыров корпорации Хохланд максимально приближен к натуральному составу: в нем содержатся только те элементы, которые допущены для использования пищевыми производствами европейским союзом контроля над качеством.
Основой продукции являются традиционные компоненты:
- обезжиренное молоко и молочная сыворотка в сухом порошке;
 - натуральная закваска;
 - сливочное масло с разной долей содержания жира;
 - очищенная питьевая вода;
 - соль;
 - лимонная кислота для регулирования кислотности.
 
Стабилизаторы, которые преимущественно использует компания, относятся к элементам растительного происхождения. Например, для структурирования состава к творожному сыру добавлена камедь рожкового дерева.

Это вещество, которое получают из стручков средиземноморской акации, используют как пищевую добавку, безопасную для здоровья.
Полезные свойства творожных и плавленых сыров обусловлены их влиянием на организм человека. Сыры традиционно употребляют на завтрак, это связано с высокой питательной ценностью продукта.
Сыры входят в группу молочнокислых продуктов, их употребление рекомендовано для роста и развития растущего организма, для укрепления костно-мышечного аппарата взрослых людей. Помимо положительных влияний, чрезмерное употребление продукта может привести к нежелательным последствиям.
Полезные свойства:
- насыщение организма фосфором, калием, кальцием за счет повышенного содержания высококачественного молока;
 - употребление казеина, который является источником белка и незаменимых аминокислот;
 - легкое усвоение продукта за счет пониженного содержания холестерина из-за технологии приготовления продукта.
 
Сыр Хохланд (творожный, сливочный и другие виды) – это продукт, который может использоваться в диетическом питании, несмотря на высокую калорийность. Такой прием обусловлен использованием небольшого количества сыра для приготовления диетических блюд при одновременной способности быстрого насыщения организма.
Возможный вред
Плавленые и творожные сыры с разными наполнителями могут оказывать вред определенным группам людей с диагностированными заболеваниями:
- из-за содержания лимонной кислоты, используемой в качестве одного из консервантов, сыры могут быть противопоказаны тем, у кого обнаружены заболевания, связанные с повышенной кислотностью желудка;
 - чрезмерный прием приводит к накоплению фосфатов, что может быть вредно людям с нарушенными функциями почек и мочевыводящей системы;
 - высокая пищевая ценность подразумевает осторожное употребление при переизбытке веса.
 
Отдельно отмечают противопоказание к употреблению сыра как молочного продукта для тех, кто не переносит лактозу из-за полной невозможности ее усвоения организмом.
Польза и вред сыра Хохланд Креметте
Сыр Креметте богат фосфором и кальцием, что делает его полезным для костной системы, ногтей, волос и кожи. Витамины группы A и B улучшают самочувствие и поддерживают нервную систему.
Также употребление сыра полезно тем, кто занимается активной деятельностью — организм быстрее восстанавливается и набирается новых сил.
Сыр можно включить в рацион в том числе на диете, но только при условии строгого контроля за объемами потребления.
Возможный вред Креметте в первую очередь связан с его достаточно высокой жирностью в 65%. При неограниченном употреблении этого сыра, можно нанести урон печени и сердечно-сосудистой системе, поскольку эти органы значительно подвержены негативному влиянию очень жирной пищи.
Рецепты от Hochland
Преимущество использования творожного и плавленого сливочного сыра при приготовлении блюд — возможность использовать его как ингредиент для первого, второго блюда или десерта. Спектр применения сыра Хохланд в кулинарии обширен.
Суп с плавленым сыром Хохланд
Состав ингредиентов:
- фарш мясной – 200 г;
 - грибы шампиньоны – 200 г;
 - сыр Хохланд плавленый сливочный, с зеленью или с кусочками грибов;
 - лук, морковь, мало, соль, перец по необходимости.
 
Приготовление:
- Лук, морковь нарезают небольшими кубиками, обжаривают овощи с фаршем.
 - После быстрой обжарки фарша и овощей к смеси добавляют порезанные кубиками шампиньоны.
 - Обжаривают овощи, грибы и мясо еще на протяжении 2-4 мин.
 - Полученную смесь заливают 800 мл воды.
 - Суп доводят до кипения.
 - В суп добавляют 3-5 ст. л. плавленого сыра из ванночки, аккуратно перемешивают суп до полного растворения сыра.
 - Соль, перец, зелень добавляют по вкусу.
 
Омлет с сыром по-французски
Состав ингредиентов:
- яйца – 3-4 шт.;
 - масло сливочное, соль, перец, зелень;
 - сыр сливочный плавленый;
 - вяленые томаты.
 
Приготовление:
- Для приготовления омлетной начинки нарезают томаты.
 - Томаты смешивают с сыром.
 - Яйца взбивают с солью, перцем, нарубленной зеленью.
 - Яичную смесь выливают на раскаленную со сливочным маслом сковороду.
 - Смесь выдерживают 1,5 мин., помешивая силиконовой или деревянной лопаткой, чтобы яйца начали схватываться.
 - Затем начинку распределяют по центру яичного блина и постепенно заворачивают.
 
Готовое блюдо подают со сметаной или томатным соусом.
Цветная капуста в сырной корочке
Состав ингредиентов:
- ломтики сыра – 300 г;
 - 1 вилок цветной капусты средних размеров;
 - масло сливочное, яйцо и сухари, измельченные для панировки, соль, перец.
 
Приготовление:
- Цветную капусту разбирают на соцветия одинакового размера.
 - Соцветия отваривают в подсоленной воде до мягкости.
 - После отваривания соцветия обсушивают на бумажной салфетке.
 - Капусту панируют во взбитом яйце и сухарях.
 - На сковороде растапливают сливочное масло.
 - На масло выкладывают запанированную капусту.
 - Капусту обжаривают 3-5 мин. так, чтобы на соцветиях закрепилась хлебная крошка.
 - Лопаткой соцветия перекладывают в форму для дальнейшего запекания.
 - По поверхности капусты раскладывают ломтики плавленого сыра.
 - Массу запекают в духовом шкафу 10-15 мин. при температуре 150 – 180 °.
 
Блюдо готово, когда сыр расплавится, образует однородную корочку на всей поверхности.
Пудинг с сыром и ветчиной
Состав ингредиентов:
- ломтики сыра с кусочками ветчины;
 - ветчина – 300 г;
 - хлеб тостовый 10-12 кусков;
 - масло сливочное, яйцо, молоко, соль, перец, зелень, горчица.
 
Приготовление:
- Размягченным сливочным маслом смазывают кусочки хлеба с одной стороны, затем на эту сторону раскладывают ломтики ветчины.
 - Тосты распределяют по дну формы для запекания вплотную друг к другу.
 - Яйцо взбивают с молоком, солью, перцем, зеленью.
 - Яичной смесью заливают хлеб так, чтобы жидкость полностью покрыла ветчину.
 - Форму накрывают слоем фольги, ставят в духовку, запекают при температуре 150° 10-15 мин.
 - Фольгу убирают, по поверхности пудинга разливают оставшуюся жидкость, распределяют ломтики сыра.
 - Пудинг запекают вновь до расплавления сыра.
 
Пудинг подают, порезав на кусочки, приправив горчицей.
Оладьи из кабачков с сыром
Состав ингредиентов:
- 1 кабачок;
 - сыр сливочный – 200 г;
 - петрушка, соль, перец, масло растительное;
 - яйцо, крахмал, мука.
 
Приготовление:
- Кабачок натирают на средней терке.
 - Полученную кабачковую массу оставляют на бумажной салфетке для удаления лишней влаги.
 - Яйцо взбивают, смешивают с натертым на терке сыром.
 - К сырной смеси добавляют мелко нарезанную зелень, перец, соль.
 - Кабачок смешивают с сырной смесью.
 - К полученной массе добавляют крахмал и муку.
 - На сковороду с раскаленным маслом выкладывают по 2 ст. л. смеси.
 - Ложкой аккуратно формируют оладьи.
 - Оладьи обжаривают до появления золотистого цвета с обеих сторон примерно по 3 мин.
 - Оладьи подают со сметаной, домашним майонезом, сливочным соусом или соусом песто.
 
Паста
Состав ингредиентов:
- плавленый сыр кубиками – 200 г;
 - спагетти – по 100 г на 1 порцию;
 - бекон;
 - желток куриного яйца – 4 шт.;
 - сливки жирностью 20 %;
 - перец, соль, масло, чеснок.
 
Приготовление:
- Бекон обжаривают до хрустящей корочки, затем бекон оставляют на салфетке для удаления лишнего жира.
 - Спагетти отваривают в соответствии с традиционным рецептом.
 - На сковороде обжаривают измельченные зубчики чеснока, добавляют кусочки бекона, перемешивают, сковороду убирают с плиты.
 - Сыр и сливки взбивают до однородности, к массе добавляют соль, перец.
 - Спагетти сливают от лишней жидкости.
 - К спагетти смешивают с сырной смесью, кусочками бекона.
 - Перед подачей блюдо прогревают на протяжении 1-3 мин.
 
Чизкейк классический
Состав ингредиентов:
- печенье – 300 г;
 - масло сливочное растопленное – 165 г;
 - сахар – 1,5 ст. л;
 - сыр творожный для кулинарии, сливки жирностью от 33 до 35 % — по 250 г;
 - натуральный йогурт или сметана жирностью 20 % — 230 г;
 - яйца – 5 шт.;
 - сахар – 130 г;
 - ваниль, ягоды.
 
Приготовление:
- Для песочной основы печенье растирают в мелкую крошку.
 - Крошку соединяют с сахаром и растопленным маслом.
 - Полученную смесь распределяют по разъемной форме для тортов равномерным слоем, делают бортики.
 - Основу выпекают при температуре 150 ° на протяжении 10-15 мин.
 - Яйца и сметану взбивают с сахаром.
 - Отдельно взбивают сливки и сыр до однородного состояния.
 - Обе смеси аккуратно соединяют, массу перемешивают сверху вниз.
 - На остывший корж выливают полученную смесь.
 - Чизкейк выпекают при низкой температуре на водяной бане.
 
Водяную баню используют для того, чтобы кремовый слой полностью приготовился. Готовность чизкейка определяют по центральной части – она не должна дрожать при потрясывании формы. Чизкейк вынимают из формы только после полного остывания. Для структурирования десерта, застывания сырной основы его убирают в холодильник на 5-6 ч.
Груши с кремом из сыра
Состав ингредиентов:
- груши 3-4 шт.;
 - творожный сыр сливочный классический – 200 г;
 - 1 лимон;
 - сахар – 150 г;
 - яйцо – 1 шт.;
 - масло сливочное для смазывания формы – 20-30 г.
 
Приготовление:
- Лимонный сок из 1 лимона соединяют с сахаром и взбитым яйцом.
 - Смесь нагревают на плите, постоянно помешивая.
 - Полученную смесь остужают, смешивают с творожным сыром.
 - Груши разрезают на половинки, из каждой половины вырезают центральную часть мякоти, оставив лодочки для дальнейшего наполнения.
 - Кусочки мякоти груш соединяют с кремом, перемешивают.
 - Кремом начиняют лодочки груш.
 - Груши запекают в духовке при температуре от 120 до 150°.
 - При подаче половинки груши посыпают сахарной пудрой, украшают ягодами или кусочками сезонных фруктов.
 
Калорийность Творожный сыр Хохланд. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творожный сыр Хохланд».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 217 кКал | 1684 кКал | 12.9% | 5.9% | 776 г | 
| Белки | 6.6 г | 76 г | 8.7% | 4% | 1152 г | 
| Жиры | 19.5 г | 56 г | 34.8% | 16% | 287 г | 
| Углеводы | 3.7 г | 219 г | 1.7% | 0.8% | 5919 г | 
| Вода | 66.72 г | 2273 г | 2.9% | 1.3% | 3407 г | 
| Зола | 2.03 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 161 мкг | 900 мкг | 17.9% | 8.2% | 559 г | 
| Ретинол | 0.16 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 45455 г | 
| Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.2% | 3750 г | 
| Витамин В2, рибофлавин | 0.185 мг | 1.8 мг | 10.3% | 4.7% | 973 г | 
| Витамин В4, холин | 12.1 мг | 500 мг | 2.4% | 1.1% | 4132 г | 
| Витамин В5, пантотеновая | 0.845 мг | 5 мг | 16.9% | 7.8% | 592 г | 
| Витамин В6, пиридоксин | 0.045 мг | 2 мг | 2.3% | 1.1% | 4444 г | 
| Витамин В9, фолаты | 19 мкг | 400 мкг | 4.8% | 2.2% | 2105 г | 
| Витамин В12, кобаламин | 0.92 мкг | 3 мкг | 30.7% | 14.1% | 326 г | 
| Витамин D, кальциферол | 0.3 мкг | 10 мкг | 3% | 1.4% | 3333 г | 
| Витамин D3, холекальциферол | 0.3 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.27 мг | 15 мг | 1.8% | 0.8% | 5556 г | 
| гамма Токоферол | 0.02 мг | ~ | |||
| Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 0.4% | 10909 г | 
| Витамин РР, НЭ | 0.125 мг | 20 мг | 0.6% | 0.3% | 16000 г | 
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 247 мг | 2500 мг | 9.9% | 4.6% | 1012 г | 
| Кальций, Ca | 148 мг | 1000 мг | 14.8% | 6.8% | 676 г | 
| Магний, Mg | 8 мг | 400 мг | 2% | 0.9% | 5000 г | 
| Натрий, Na | 317 мг | 1300 мг | 24.4% | 11.2% | 410 г | 
| Сера, S | 78.5 мг | 1000 мг | 7.9% | 3.6% | 1274 г | 
| Фосфор, P | 152 мг | 800 мг | 19% | 8.8% | 526 г | 
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.17 мг | 18 мг | 0.9% | 0.4% | 10588 г | 
| Марганец, Mn | 0.011 мг | 2 мг | 0.6% | 0.3% | 18182 г | 
| Медь, Cu | 32 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 1.5% | 3125 г | 
| Селен, Se | 4 мкг | 55 мкг | 7.3% | 3.4% | 1375 г | 
| Цинк, Zn | 0.57 мг | 12 мг | 4.8% | 2.2% | 2105 г | 
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 1.35 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | max 100 г | |||
| Лактоза | 3.3 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.311 г | ~ | |||
| Валин | 0.522 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.232 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.429 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.869 г | ~ | |||
| Лизин | 0.75 г | ~ | |||
| Метионин | 0.252 г | ~ | |||
| Треонин | 0.308 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.091 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.384 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.243 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.68 г | ~ | |||
| Глицин | 0.187 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.725 г | ~ | |||
| Пролин | 0.88 г | ~ | |||
| Серин | 0.495 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.401 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.055 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 54 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 10 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.505 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.146 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.175 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.396 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.44 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 1.449 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.146 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 3.998 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.081 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 1.738 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.024 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.996 г | min 16.8 г | 23.8% | 11% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.119 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.211 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.018 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.632 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.015 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.575 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.1% | 2.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.464 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.083 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.083 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.027 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.083 г | от 0.9 до 3.7 г | 9.2% | 4.2% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.491 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.4% | 4.8% | 
Энергетическая ценность Творожный сыр Хохланд составляет 217 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Диетические рецепты
При приготовлении диетических рецептов главной целью становится снижение калорийности блюда. Этого можно достичь, заменив высококалорийные продукты овощами, а пшеничную муку можно заменить мукой грубого помола.
Суп с сыром
Состав ингредиентов:
- морковь, перец, картофель, кабачок, зелень;
 - сыр плавленый – 6 треугольников по 30 г;
 - масло, соль, перец.
 
Приготовление:
- Из овощей делают зажарку.
 - Заливают зажарку куриным бульоном, кипятят.
 - К супу добавляют порезанный на кусочки картофель.
 - Опускают в суп треугольники сыра, перемешивают, кипятят до полного растворения сыра.
 - Соль, перец, зелень, лавровый лист добавляют по вкусу.
 
Кекс
Состав ингредиентов:
- мука грубого помола – 190 г;
 - банан спелый — 1 шт.;
 - творожный сыр – 140 г;
 - яйцо – 2 шт.;
 - разрыхлитель;
 - сахар – 100 г.
 
Приготовление:
- Муку смешивают с размягченным бананом, взбитым яйцом, сахаром, разрыхлителем.
 - На последнем этапе к смеси добавляют сыр, перемешивают.
 - В форму выкладывают кекс ровным слоем.
 - Кекс выпекают при температуре 180° на протяжении 20 мин.
 
Плавленый и творожный сливочный сыр известной торговой марки Хохланд пользуется спросом на протяжении последних десятилетий. Этот сыр подходит для приготовления простого завтрака, а также используется при приготовлении сложных кулинарных блюд, в которых задействованы вкусные и высококачественные молочные продукты.
Сыр «Творожный Креметто» 65%, Хохланд
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте u-dostavka.ru (далее – Сайт), путем заполнения полей форм обратной связи Пользователь:
- подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,
 - подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм обратной связи, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
 - дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
 - выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.
 
Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номеров телефонов; адресов электронной почты (E-mail).
Пользователь, предоставляет название_сайта право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес контактной электронной почты указанной на сайте название_сайта.
Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами. Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Ссылка на действующую редакцию всегда находится на страницах сайта: название_сайта.ru
К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.»

 Сыр Хохланд

